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Rezept: Burgenländer Bärlauchsuppe

Bild: Burgenländer Bärlauchsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 16 Besuchern
Kosten Rezept: 2.5 €        Kosten Portion: 0.62 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

50 gLauchca. 0.10 €
50 gZwiebelnca. 0.05 €
100 gBärlauchca. 1.19 €
50 gButterca. 0.34 €
40 gMehlca. 0.03 €
1 lGemüsefondca. 0.10 €
Muskatnussca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.04 €
1 Eigelbeca. 0.08 €
100 mlSahneca. 0.55 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €

Zubereitung:

Feingeschnittene Zwiebeln und Lauch in Butter anschwitzen, mit Mehl stäuben, mit Flüssigkeit aufgießen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

Den in Streifen geschnittenen Bärlauch dazugeben, weitere 5 Minuten ziehen lassen, mit Eidottern und verrührter Sahne die Suppe legieren und mit Zitronensaft, Salz und Muskat abschmecken.


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(*) Für diese Version von Burgenländer Bärlauchsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bärlauch  *   Butter  *   Eier - halb  *   Fond - Gemüse  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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