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Rezept: Tex Mex Dip

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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.96 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Tasse(n)Cheddar-Käse, geraspelt - (Ersatz: Gouda) 
480 mlSaure Sahneca. 1.56 €
1 Dose(n) Gehackte grüne - Chilischoten (120 ml) 
1 Pack.Taco-Gewürzmischung (30 g) 

Zubereitung:

Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel gründlich verrühren. Vor dem Servieren mindestens 3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

Zubereitungszeit: 10 Minuten ;
Kühlzeit: 2 Stunden


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(*) Für diese Version von Tex Mex Dip werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cheddar  *   Sauerrahm


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