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Rezept: Thailändisches Entencurry mit Lychees - Gäng Lychee Pet

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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.8 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gEntenbrustca. 5.80 €
2 Dose(n) Kokosnussmilch; (Menge? - vermutlich 165 ml-Dosen) 
2 ELChilipaste, rot (evtl. mehr) 
10 Cocktailtomaten 
2 Dose(n) Lychees 
5 Zitronenblätter 
1 BundFrisches Thai-Basilikum 
Salzca. 0.00 €
Zucker 

Zubereitung:

Die Entenbrust in mundgerechte Stücke zerteilen. Die Kokosnussmilch mit der roten Currypaste im Wok oder in einer tiefen Pfanne kochen lassen, bis alles einen leicht öligen Glanz bekommt. Das Entenfleisch mit Salz, Zucker und den Zitronenblättern ca. 10 Minuten mit schmoren lassen, Das Basilikum, die Tomaten und die Lychees dazugeben und nochmals 5 Minuten schmoren lassen.

Sollte das Curry zu dick werden, evtl. etwas Wasser zugeben. Mit thailändischem Jasminreis servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Thailändisches Entencurry mit Lychees - Gäng Lychee Pet Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Entenbrust  *   Kaffir-Limetten-Blätter  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thai-Basilikum  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Zucker - Raffinade


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