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Rezept: Bohnen-Stew

Bild: Bohnen-Stew - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 2.98 €        Kosten Portion: 1.49 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

500 gSchneidebohnenca. 1.15 €
4 Kartoffelnca. 0.72 €
Salzca. 0.00 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
2 gr.Tomatenca. 0.98 €
1 ELButterca. 0.08 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
0.25 TLgetrockneter Majoran *)ca. 0.04 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELgeröstete Mandelblättchenca. 0.09 €

Zubereitung:

Bohnen putzen und in Stücke schneiden, Kartoffeln schälen und würfeln. Beides in Salzwasser in 15 Minuten gar kochen. Die Zwiebeln in Ringe, die Tomaten abziehen und in Stücke schneiden. In einer Pfanne Butter erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Tomaten dazugeben und etwa 5 Minuten weiterdünsten. Knoblauch darüber pressen, mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Bohnen und Kartoffeln abgießen, dazugeben, durchschwenken und eine Minute ziehen lassen. Mandeln ohne Fett goldbraun rösten und darüber streuen.

Vorbereitung: ca. 15 Minuten . Garzeit: ca. 30 Minuten .


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(*) Für diese Version von Bohnen-Stew werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   grüne Bohnen (breit)  *   Kartoffeln - mehlig  *   Knoblauch  *   Majoran - gerebelt  *   Mandeln gehobelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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