Rezept: Thymian-Champignons
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.55 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 | FrA¼hlingszwiebeln | ca. 0.20 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
3 Zweig(e) | Frischer Thymian | ca. 0.12 € |
0.125 l | GemA¼sebrA¼he | |
6 EL | Trockener WeiAYwein - (ersatzweise GemA¼se | ca. 0.31 € |
1 EL | Scharloottenessig | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
400 g | kleine braune Champignons | ca. 0.95 € |
4 EL | Natives OlivenA#l extra |
Zubereitung:
Zwiebeln putzen, waschen und in mundgerechte StA¼cke schneiden. Knoblauch schA#len, in feinen Scheibchen schneiden. Thymian waschen, die BlA#ttchen abstreifen. BrA¼he, Wein und Essig in einem Topf zum Kochen bringen. Knoblauch und Thymian zufA¼gen, mit Salz und Pfeffer krA#ftig abschmecken, zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Minuten kA#cheln lassen. Pilze putzen und 4 Minuten im heiAYen Sud auf der abgeschalteten Kochplatte ziehen lassen. Zwiebeln dazugeben, 1 weitere Minute mitziehen lassen. Pilze im Sud abkA¼hlen lassen. Pilze und Sud in eine SchA¼ssel fA¼llen, mit A#l begieAYen. Zugedeckt im KA¼hlschrank 2 Stunden ziehen lassen.
NA#hrwert pro Person:
ohne BE-Anrechnung
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