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Rezept: Tofu mit Hackfleisch, Champignons und Lauch aus dem Wok

Bild: Tofu mit Hackfleisch, Champignons und Lauch aus dem Wok - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 10.68 €        Kosten Portion: 2.67 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 mittelgr.Stangen Lauchca. 1.19 €
400 gHackfleisch - gemischtca. 6.11 €
250 gfrischen Tofuca. 1.12 €
250 gChampignonsca. 1.43 €
3 ELSojaölca. 0.07 €
5 ELSojasauce Ketjap Manisca. 0.69 €
4 TLmildes Paprikapulverca. 0.50 €

Zubereitung:

Lauch putzen, waschen und die Stangen schräg in 5 mm dicke Ringe schneiden. Champignons mit einem feuchten Küchentuch abreiben, Stilenden abschneiden und Pilze in dünne Scheiben schneiden.

Tofu in 5 mm dicke Scheiben und dann in 5 mm dicke Streifen schneiden.

Öl im Wok erhitzen und den Lauch darin kurz anbraten. Hackfleisch dazugeben und so lange unter Rühren braten bis es kross ist. Tofu und die Champignons hinzufügen und heiß werden lassen.

Alles mit Sojasauce und Paprikapulver pikant abschmecken und heiß servieren.


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(*) Die Zubereitung von Tofu mit Hackfleisch, Champignons und Lauch aus dem Wok erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Hackfleisch gemischt  *   Ketjap Manis  *   Paprika edelsüß  *   Porree (Lauch)  *   Sojaöl  *   Tofu


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