Rezept: Tofucreme mit Früchten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.27 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 5 Portionen:
400 g | Tofu Natur | ca. 1.79 € |
200 ml | Soja-Drink | ca. 0.28 € |
2 | Nektarinen oder Pfirsiche | |
7 EL | Ahornsirup | ca. 2.21 € |
500 g | frische Früchte nach Wahl |
Zubereitung:
Den Tofu mit dem Soja-Drink (hiess früher Soja-Milch) zusammen pürieren. Die Nektarinen oder Pfirsiche kurz in heißem Wasser blanchieren, enthäuten und den Kern entfernen. Die Nektarinen oder Pfirsiche zur Tofucreme geben und mit pürieren. Zum Schluss mit Ahornsirup abschmecken und kühl stellen. Kurz vor dem Servieren das Obst in feine Scheibchen schneiden und abwechselnd mit der Creme in Gläser schichten. mit Zitronenmelisse garnieren.
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