Rezept: Hackfleischmuffins
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 3.14 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 g | TK-Spinat - gehackt | ca. 0.27 € |
1 kl. | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
200 g | Kartoffeln | ca. 0.22 € |
250 g | Hackfleisch - gemischt | ca. 2.00 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
etwas | Öl | ca. 0.02 € |
Semmelbrösel | ca. 0.02 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Paprika - edelsüß | ca. 0.05 € | |
50 g | Feta | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 12 Hackfleischmuffins.
Statt Spinat kann man auch geraspelte Karotten verwenden.
Den Spinat auftauen lassen, die Kartoffeln reiben, Knoblauch und Zwiebel würfeln, Hackfleisch und Ei zugeben, miteinander vermengen. Eventuell Semmelbrösel zugeben, falls der Teig zu feucht ist. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Die Muffinform fetten, den Teig einfüllen, mit einem Fetawürfel garnieren. Bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen (Umluft: 180 Grad, 20 bis 25 Minuten).
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