Rezept: Tomaten-Champignon-Raclette
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.8 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
350 g | Tomaten | ca. 1.18 € |
150 g | Champignons | ca. 0.86 € |
120 g | Käse (Brennesselkäse) | |
1 Prise(n) | Kräutersalz | ca. 0.02 € |
1 Prise(n) | Pfeffer, weißer | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Tomaten waschen und Champignons putzen; danach in dünne Scheiben schneiden. Käse ebenfalls in Scheiben schneiden. Einige Tomaten- und Champigonscheiben in ein Pfännchen geben. Salzen und pfeffern. Mit Käsescheibe belegen und goldgelb überbacken.
:Zubereitungszeit: 5 Minuten :Schwierigkeitsgrad: simpel
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