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Rezept: Tomaten-Champignon-Raclette

Bild: Tomaten-Champignon-Raclette - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.8 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

350 gTomatenca. 1.18 €
150 gChampignonsca. 0.86 €
120 gKäse (Brennesselkäse) 
1 Prise(n)Kräutersalzca. 0.02 €
1 Prise(n)Pfeffer, weißerca. 0.00 €

Zubereitung:

Tomaten waschen und Champignons putzen; danach in dünne Scheiben schneiden. Käse ebenfalls in Scheiben schneiden. Einige Tomaten- und Champigonscheiben in ein Pfännchen geben. Salzen und pfeffern. Mit Käsescheibe belegen und goldgelb überbacken.

:Zubereitungszeit: 5 Minuten :Schwierigkeitsgrad: simpel


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tomaten-Champignon-Raclette Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Kräutersalz  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Tomaten


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