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Rezept: Tomaten-Feta-Salat

Bild: Tomaten-Feta-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.11 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Kosten für Zutaten DM 17,89
200 gFetaca. 1.43 €
1 Gurkeca. 0.95 €
150 gLammfiletca. 0.00 €
1 Stange(n)Lauchca. 0.60 €
1 Mango 
100 gPistazienkerneca. 5.82 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
2 Tomatenca. 0.64 €
1 BundSpinat 
2 Zwiebeln rot 

Weitere Zutaten siehe Rezept

Kochduell Grundausstattung

Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Lammspieß auf blanchiertem Gemüse Salat: Tomaten-Feta-Salat Dessert: Mangogratin Zubereitung des Salats: Tomaten-Feta-Salat Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden, rosettenförmig am Tellerrand anrichten, mit Olivenöl überziehen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Feta würfeln und mit einer Marinade aus einem Teil Olivenöl, zwei Teilen Balsamico, Pfeffer und Basilikumblättern überziehen und in der Tellermitte garnieren.


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(*) Für diese Version von Tomaten-Feta-Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Lammfilet  *   Mango  *   Paprika - gelb  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Porree (Lauch)  *   Salatgurken  *   Tomaten  *   Zwiebeln, rot


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