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Rezept: Bombay Cocktail

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Durchschnitt: 7.62 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.22 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 clBrandyca. 0.21 €
0.5 clCointreauca. 0.07 €
0.75 clPernodca. 0.15 €
1.5 clFranzösischen Wermut 
1.5 clMartini 

Zubereitung:

Gut mit Eiswürfeln schütteln und in ein großes, gekühltes Cocktailglas abseihen.


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(*) Für diese Version von Bombay Cocktail werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Pernod  *   Weinbrand 36% Vol.


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