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Rezept: Tomatensauce mit Muscheln

Bild: Tomatensauce mit Muscheln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.82 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für drei Portionen
1 Rezept Tomatensauce (siehe - oben) 
1 Dose(n)Muschelfleisch (Einwaage 250 - g) 
100 gCreme double (45% Fettca. 0.71 €
ersatzweise Creme fraiche) 
Cayennepfefferca. 0.12 €
1 BundDillca. 0.99 €

Zubereitung:

Die Tomatensauce zubereiten. Muscheln abtropfen lassen, die Flüssigkeit zu der Tomatensauce geben und bei großer Hitze einkochen lassen, bis sie wieder dicklich ist. Creme double unterrühren und mit Cayennepfeffer abschmecken. Muschelfleisch und kleingeschnittenen Dill zugeben und kurz mit erwärmen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tomatensauce mit Muscheln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Creme double  *   Dill - frisch  *   Tomatensauce - Fertigprodukt


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