Rezept: Tomatensauce mit Muscheln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.82 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für drei Portionen | ||
1 | Rezept Tomatensauce (siehe - oben) | |
1 Dose(n) | Muschelfleisch (Einwaage 250 - g) | |
100 g | Creme double (45% Fett | ca. 0.71 € |
ersatzweise Creme fraiche) | ||
Cayennepfeffer | ca. 0.12 € | |
1 Bund | Dill | ca. 0.99 € |
Zubereitung:
Die Tomatensauce zubereiten. Muscheln abtropfen lassen, die Flüssigkeit zu der Tomatensauce geben und bei großer Hitze einkochen lassen, bis sie wieder dicklich ist. Creme double unterrühren und mit Cayennepfeffer abschmecken. Muschelfleisch und kleingeschnittenen Dill zugeben und kurz mit erwärmen.
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