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Rezept: Tomato Jö

Bild: Tomato Jö  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.2 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

10 clKefirca. 0.10 €
5 clMilch - lauwarmca. 0.05 €
1 ELTomatenpüreeca. 0.05 €
1 SpurZucker 
1 SpurSalz 
Eiswürfel 

Zubereitung:

Alle Zutaten miteinander verquirlen, mit Eiswürfeln anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Tomato Jö erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kefir 3,5%  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - passiert  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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