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Rezept: Tortellini-Salat - Variation 2

Bild: Tortellini-Salat - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.6 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 10 Portionen:

500 gTortellinica. 0.00 €
300 gMayonaiseca. 0.57 €
5 Eierca. 0.85 €
100 gSaure Gurkenca. 0.16 €
200 gEingelegte Paprika 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Tortellini kochen, Eier hartkochen, beides kalt werden lassen. Paprika und Gurken in kleine Stücke schneiden. Tortellini, Gurken, Paprika und Mayo miteinander vermengen. Abschmecken mit Pfeffer und Salz. Eier pellen, in Viertel oder Achtel schneiden und vorsichtig unterheben.


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(*) Für diese Version von Tortellini-Salat - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tortellini


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