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Rezept: Tortelloni di Magro alla Genovese

Bild: Tortelloni di Magro alla Genovese - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.02 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Pack.Fresco Torlelloni Ricotta e - Spinaci, 
100 gFrischkäse, z.B. Ricottaca. 0.72 €
1 Dose(n)Bultoni Fresco Pesto alla - Genovese 
100 gKrabbenca. 1.29 €
frische Basilikumblätterca. 0.01 €

Zubereitung:

Bultoni Fresco Tortelloni Ricotta e Spinaci nach Packungsanweisung kochen. Nun Ricotta-Frischkäse mit Buitoni Fresco Pesto alla Genovese in einer Schüssel gut vermischen. Tortelloni vorsichtig abgießen, in die Schüssel mit der Sauce geben, geschälte gekochte Krabben hinzufügen, alles miteinander vermengen und mit den Basilikumblättern garnieren und servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tortelloni di Magro alla Genovese Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Krabben in Lake  *   Pesto genovese - Fertigprodukt  *   Ricotta


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