Rezept: Tortelloni di Magro alla Genovese
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.02 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 Pack. | Fresco Torlelloni Ricotta e - Spinaci, | |
100 g | Frischkäse, z.B. Ricotta | ca. 0.72 € |
1 Dose(n) | Bultoni Fresco Pesto alla - Genovese | |
100 g | Krabben | ca. 1.29 € |
frische Basilikumblätter | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Bultoni Fresco Tortelloni Ricotta e Spinaci nach Packungsanweisung kochen. Nun Ricotta-Frischkäse mit Buitoni Fresco Pesto alla Genovese in einer Schüssel gut vermischen. Tortelloni vorsichtig abgießen, in die Schüssel mit der Sauce geben, geschälte gekochte Krabben hinzufügen, alles miteinander vermengen und mit den Basilikumblättern garnieren und servieren.
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