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Rezept: Tortiglioni con Tonno, Capperi e Acciughe

Bild: Tortiglioni con Tonno, Capperi e Acciughe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.6 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

350 gTortiglionica. 1.13 €
300 gThunfisch in Ölca. 1.80 €
400 ggeschälte Tomatenca. 1.42 €
6 Sardellenfilets 
1 kl.Glas Kapern 
1 Knoblauchzehe - gehacktca. 0.04 €
10 zerkleinerte - Basilikumblät 
Olivenöl 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Das Öl aus der Thunfischdose und ein wenig Olivenöl In einer großen Pfanne erhitzen. Den Knoblauch darin anbraten. Die Tomaten in Stückchen schneiden und ca. 25 Minuten köcheln lassen. Die Thunfischstücke zerkleinern, die Sardellen halbieren und die Kapern fein hacken. Basilikum hinzufügen. Die Tortiglioni in reichlich Salzwasser al dente kochen und gut abtropfen lassen.

Mit der Sauce vermengen und mit Basilikumblättern garniert servieren.


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(*) Für diese Version von Tortiglioni con Tonno, Capperi e Acciughe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Nudeln - Tortiglioni  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Thunfisch in Öl - Dose  *   Tomaten - geschält, ganz


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