Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Toskanischer Brotsalat

Bild: Toskanischer Brotsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.79 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.58 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
0.5 StückEisbergsalat 
2 Paprika - gelbca. 1.75 €
4 kl.Tomaten - kleinca. 0.88 €
1 Frühlingszwiebeln (evtl. - mehr)ca. 0.07 €
300 gFladenbrot - oder Baguetteca. 0.77 €
1 Knoblauchzehen - evtl. mehrca. 0.04 €
2 Pack.Knorr Salatkrönung - "Basilikum Kräuter" 
4 ELOlivenölca. 0.51 €
1 Pack.Knorr Salatkrönung - "Croutinos mit Zwieb 

Zubereitung:

Zubereitung:

1. : Den Eisbergsalat in mundgerechte Stücke zupfen, Paprikaschoten halbieren, entkernen und fein würfeln. Die Stielansätze der Tomaten herausschneiden, die Früchte viertel und entkernen.

2. : Die Frühlingszwieblen schräg in Ringe schneiden. Brot in kleine Stücke schneiden und im Ofen aufbacken. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.

3. : Knorr Salatkrönung mit 6 EL Wasser, dem Olivenöl und Knoblauch verrühren. Das vorbereitete Gemüse mit dem Brotstückchen mischen. Das Dressing zufügen und Knorr Salatkrönung "Croutinos mit Zwiebeln" darüber streuen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Toskanischer Brotsalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eisbergsalat  *   Fladenbrot - Pide  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Tomaten


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Italien Salat


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Paprikaschoten mit Schafskäsefüllung - Variation 1Paprikaschoten mit Schafskäsefüllung - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 6.58 €   EU-Bio: 9.35 €   Demeter: 9.39 €
Die Paprikaschoten waschen und mit einem Längsschnitt an einer Seite öffnen. Vorsichtig entkernen und die Schoten ausspülen. Salzwasser aufkochen und die   
Angemachter QuarkAngemachter Quark   4 Portionen
Preise: Discount: 2.26 €   EU-Bio: 2.69 €   Demeter: 2.73 €
Quark in eine Schüssel geben, die Creme fraiche hinzufügen und das Ganze mit einem Schneebesen aufschlagen. Öl, Essig, Salz und Pfeffer zugeben und gut   
Gekochte Schweinefüße - Prako ntwere a yanoaGekochte Schweinefüße - Prako ntwere a yanoa   6 Portionen
Preise: Discount: 30.45 €   EU-Bio: 30.83 €   Demeter: 30.96 €
Die Schweinefüße von Borsten säubern und gründlich waschen; mit Wasser bedecken, salzen und pfeffern. Lorbeerblatt und Knoblauch zugeben. Über Nacht an einem   
Anisplätzchen - Variation 2Anisplätzchen - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: 1.44 €   EU-Bio: 1.79 €   Demeter: 2.04 €
Eier mit dem Puderzucker schaumig rühren bis die Masse dick und cremeartig ist. Die Anissamen unter die Creme rühren. Teig in einen Spritzbeutel mit glatter   
Kerniges Hefebrot mit KartoffelnKerniges Hefebrot mit Kartoffeln   1 Rezept
Preise: Discount: 3.65 €   EU-Bio: 5.43 €   Demeter: 5.04 €
Für dieses Brotrezept aus der Oberpfalz eignen sich auch festkochende Kartoffeln, hierbei benötigt man jedoch etwas mehr Mehl. Die Teigmenge ist für zwei   


Mehr Info: