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Rezept: Gekochte Schweinefüße - Prako ntwere a yanoa

Bild: Gekochte Schweinefüsse, Prako ntwere a yanoa - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 30.83 €        Kosten Portion: 5.14 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

8 halbierte Schweinefüßeca. 28.00 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
4 Knoblauchzehen - gehacktca. 0.36 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 Tasse(n)Essigca. 0.06 €
1 ELPflanzenöl - evtl. mehrca. 0.02 €
3 Zwiebeln - gehacktca. 0.14 €
4 Chilis - gehacktca. 0.63 €
1 TLGewürznelkenpulverca. 0.20 €

Zubereitung:

Die Schweinefüße von Borsten säubern und gründlich waschen; mit Wasser bedecken, salzen und pfeffern. Lorbeerblatt und Knoblauch zugeben. Über Nacht an einem kühlen Platz stehen lassen.

Am nächsten Tag den Paprika in Streifen schneiden. Essig, Öl, Paprikastreifen, Zwiebeln, Chilis und Nelken zum Fleisch geben. Gut durchrühren und, wenn nötig, etwas Wasser zugeben. Bei hoher Temperatur 30 Minuten kochen. Bei verringerter Hitze eine Stunde garen.

Nachsalzen und heiß zu Brot oder gekochten Maiskolben servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gekochte Schweinefüße - Prako ntwere a yanoa Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Nelken gemahlen  *   Paprika - rot  *   Peperoni - Chilies  *   Pflanzenöl  *   Schweinefüße  *   Zwiebeln


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