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Rezept: Gekochte Schweinefüße - Prako ntwere a yanoa

Bild: Gekochte Schweinefüsse, Prako ntwere a yanoa - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 30.96 €        Kosten Portion: 5.16 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

8 halbierte Schweinefüßeca. 28.00 €
1 Lorbeerblattca. 0.25 €
4 Knoblauchzehen - gehacktca. 0.36 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 Tasse(n)Essigca. 0.06 €
1 ELPflanzenöl - evtl. mehrca. 0.02 €
3 Zwiebeln - gehacktca. 0.40 €
4 Chilis - gehacktca. 0.63 €
1 TLGewürznelkenpulverca. 0.20 €

Zubereitung:

Die Schweinefüße von Borsten säubern und gründlich waschen; mit Wasser bedecken, salzen und pfeffern. Lorbeerblatt und Knoblauch zugeben. Über Nacht an einem kühlen Platz stehen lassen.

Am nächsten Tag den Paprika in Streifen schneiden. Essig, Öl, Paprikastreifen, Zwiebeln, Chilis und Nelken zum Fleisch geben. Gut durchrühren und, wenn nötig, etwas Wasser zugeben. Bei hoher Temperatur 30 Minuten kochen. Bei verringerter Hitze eine Stunde garen.

Nachsalzen und heiß zu Brot oder gekochten Maiskolben servieren.


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(*) Die Zubereitung von Gekochte Schweinefüße - Prako ntwere a yanoa erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Nelken gemahlen  *   Paprika - rot  *   Peperoni - Chilies  *   Pflanzenöl  *   Schweinefüße  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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