Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Toskanischer Brotsalat

Bild: Toskanischer Brotsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.79 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.77 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
0.5 StückEisbergsalat 
2 Paprika - gelbca. 1.75 €
4 kl.Tomaten - kleinca. 0.88 €
1 Frühlingszwiebeln (evtl. - mehr)ca. 0.07 €
300 gFladenbrot - oder Baguetteca. 0.77 €
1 Knoblauchzehen - evtl. mehrca. 0.09 €
2 Pack.Knorr Salatkrönung - "Basilikum Kräuter" 
4 ELOlivenölca. 0.31 €
1 Pack.Knorr Salatkrönung - "Croutinos mit Zwieb 

Zubereitung:

Zubereitung:

1. : Den Eisbergsalat in mundgerechte Stücke zupfen, Paprikaschoten halbieren, entkernen und fein würfeln. Die Stielansätze der Tomaten herausschneiden, die Früchte viertel und entkernen.

2. : Die Frühlingszwieblen schräg in Ringe schneiden. Brot in kleine Stücke schneiden und im Ofen aufbacken. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.

3. : Knorr Salatkrönung mit 6 EL Wasser, dem Olivenöl und Knoblauch verrühren. Das vorbereitete Gemüse mit dem Brotstückchen mischen. Das Dressing zufügen und Knorr Salatkrönung "Croutinos mit Zwiebeln" darüber streuen.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Toskanischer Brotsalat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eisbergsalat  *   Fladenbrot - Pide  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Tomaten


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Italien Salat


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Mangoldtorte mit Quark und EiernMangoldtorte mit Quark und Eiern   6 Portionen
Preise: Discount: 8.84 €   EU-Bio: 11.99 €   Demeter: 12.80 €
Statt den Teig selbst zuzubereiten, kann man für dieses Rezept auch 600 g fertigen Blätterteig aus dem Kühlregal verwenden. Verwendet man Blätterteig, so   
Fischfilets im MaismantelFischfilets im Maismantel   4 Portionen
Preise: Discount: 21.95 €   EU-Bio: 22.59 €   Demeter: 22.50 €
Die Fischfilets unter kaltem Wasser abspülen, mit Haushaltpapier trockentupfen. Würzen mit Salz und Pfeffer. Die Eier verquirlen. Den Maisgrieß und das   
SauerkrauteintopfSauerkrauteintopf   4 Portionen
Preise: Discount: 4.59 €   EU-Bio: 4.90 €   Demeter: 5.52 €
Kasseler und geschälte Zwiebeln in Würfel schneiden und in einem großen Topf im heißen Öl anbraten. Sauerkraut mit einer Gabel zerpflücken, dazugeben und   
Bandnudeln mit grüner SauceBandnudeln mit grüner Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: 6.44 €   EU-Bio: 7.69 €   Demeter: 7.73 €
Ich will ja nicht meckern, aber heißt diese Art von grüner Soße auf italienisch nicht Pesto al prezzemolo? Bandnudeln nach Vorschrift in viel kochendem   
Zürcher Öpfelbachis - ApfelsüßspeiseZürcher Öpfelbachis - Apfelsüßspeise   1 Rezept
Preise: Discount: 4.25 €   EU-Bio: 5.42 €   Demeter: 5.28 €
Die Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in feine Scheiben schneiden, mit der Hälfte des Zuckers bestreuen und in heißer Butter halb weich   


Mehr Info: