Rezept: Traubendessert
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.05 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.2 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Zutaten | ||
400 g | Blaü Weintrauben | ca. 1.00 € |
1 | Honigmelone | |
30 g | Mandeln - gehobelt | ca. 0.12 € |
30 g | Margarine | ca. 0.07 € |
Honig | ||
20 ml | Zitronensaft | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Trauben halbieren, entkernen und mit dem würfelig geschnittenen Melonenfleisch mischen. Mit Honig und Zitronensaft abschmecken. Mandelblättchen in Margarine anbräunen und über die in Gläser gefüllte Trauben-Melonenmischung streuen.
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