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Rezept: Trüffeln in Burgunder

Bild: Trüffeln in Burgunder - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

8 Trüffeln 
1 Tasse(n)Burgunder 
1 Tasse(n)Brühe 
Butter 
Demi-glace - (siehe separates Re ept) 

Zubereitung:

Trüffeln bürsten und waschen. Dünn schälen und unzerschnitten in Wein und Brühe zugedeckt weichdünsten. Sie sind gar, wenn sie sich mit einer Gabel leicht anstechen lassen. Mit dem Schaumlöffel herausnehmen und auf einer gefalteten Serviette anrichten. Den Sud einkochen, mit Demi-glace dicken, frische Butter unterschlagen und als Sauce reichen.


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(*) Die Zubereitung von Trüffeln in Burgunder erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Klare Brühe - Pulver  *   Trüffel - XXX


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