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Rezept: Trunkener Mönch (B’suffana Badda)


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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.13 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

125 gZuckerca. 0.10 €
125 gZwieback; geriebenca. 0.43 €
4 Eierca. 1.03 €
50 gMargarineca. 0.26 €
0.5 lWeißweinca. 1.78 €
50 gZuckerca. 0.04 €
1 Zimtstangeca. 0.50 €
Petra Holzapfel Wolfgang - Senn 
Meine besten Rezepte aus - der Zeitschrift 
"Schöner Bayerischer Wald" 

Zubereitung:

Die Margarine, Zucker und Eigelb werden schaumig gerührt und der geriebene Zwieback daruntergehoben. Nun wird die Masse in eine gut gefettete und mit Semmelbrösel ausgestreute Kastenform gefüllt und goldgelb gebacken.

Inzwischen lassen Sie den Weisswein mit dem Zucker und Zimt aufkochen und wenn der Kuchen gebacken ist, nach und nach mit dem kochendheissen Wein übergiessen, bis alle Flüssigkeit eingezogen ist.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Trunkener Mönch (B’suffana Badda) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Eier - Größe M  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Pflanzenmargarine  *   Zimtstangen (Ceylon)  *   Zucker - Raffinade  *   Zwieback


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