Rezept: Tsatsiki mit Anis - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.95 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 5 Portionen:
350 g | Joghurt | ca. 0.27 € |
1 | Gurke - feingeschnitten | ca. 0.95 € |
4 | Knoblauchzehen | ca. 0.15 € |
0.25 TL | Salz | ca. 0.00 € |
4 | Scheibe Olivenöl | |
3 TL | Anis | ca. 0.11 € |
Zubereitung:
Man belegt ein Sieb mit Küchenkrepp (doppelt) und tut darin den Joghurt
mindestens 2 Stunden damit das Wasser weg ist.
Dann tut man es in ein Schüssel zusammen mit den anderen Zutaten außer
dem Anis.
Das Ganze wird zugedeckt und verbringt ein Paar Stunden im Kühlschrank.
Kurz bevor man es serviert, streut man den Anis drüber.
Gute Begleitung: Grüne Pepperonis (aus Griechenland, bekommt man in
Feinkostgeschäften) und schwarze Oliven.
Zum Trinken : Ouzo
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