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Rezept: Türkischer Bohneneintopf

Bild: Türkischer Bohneneintopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.5 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Zutaten: 
500 gLammgulaschca. 4.50 €
Butter 
2 TLScharfes Paprikagewürz 
3 Grob geschnittene - Gemüse wiebeln (ev 
2 gr.Gewürfelte Fleischtomatenca. 0.71 €
1 kgStangenbohnenca. 2.29 €

Zubereitung:

Ein großer Topf wird mit angebratenem Lammgulasch, einem Stich Butter, dem Paprikagewürz, den geschnittenen Gemüsezwiebeln, den Fleischtomaten und den fein geschnippelten Stangenbohnen aufgeschichtet und eine Stunde langsam gekocht.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Türkischer Bohneneintopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   grüne Bohnen (breit)  *   Lammfleisch allgemein  *   Tomaten - Fleischtomaten


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