Rezept: Kohlrabi gefüllt
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 5.87 € Kosten Portion: 1.47 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Kohlrabi - geschält | ca. 0.89 € |
3 EL | Semmelbrösel | ca. 0.05 € |
1 | Zwiebel - klein, gehackt | ca. 0.05 € |
350 g | Hackfleisch - gemischt | ca. 3.14 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprika - edelsüß | ca. 0.05 € | |
1 EL | Butter | ca. 0.09 € |
160 g | Frühstücksspeck - dünne Scheiben | ca. 2.06 € |
Zubereitung:
Kohlrabi in Salzwasser 20 Minuten kochen.
Einen Deckel abschneiden, bis auf einen fingerdicken Rand aushöhlen. Fruchtfleisch hacken, die nächsten 8 Zutaten damit mischen. In die Knollen füllen.
Feuerfeste Form buttern, Kohlrabi hineinsetzen, Speck darüberlegen. Bei 200°C im vorgeheizten Ofen 40 Minuten garen, dabei etwas Kohlrabibrühe aufgießen.
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