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Rezept: Türkischer Zwiebelsalat (Grillbeilage)

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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.53 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 grote Zwiebelnca. 0.49 €
1 Salz 
0.5 Tasse(n)glatte Petersilie; - gehackt 
1 TLSumach - nach Wunschca. 0.04 €

Zubereitung:

Zwiebeln in feine Ringe schneiden; große Zwiebeln evtl. vorher halbieren. Zwiebelringe in eine Durchschlag geben, mit Salz bestreuen, 15 Minuten stehen lassen. Gründlich unter fließendem kaltem Wasser abspülen und dann auf/mit Küchenpapier trockentupfen. In einer Schüssel mit der Petersilie und dem Sumach vermischen, wenden, etwas durchziehen lassen. Mit zusätzlichem Sumach zur Deko bestreuen.

Passt bestens zu allen Arten von gegrilltem Lamm, aber auch zu Rind und Schwein.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Türkischer Zwiebelsalat (Grillbeilage) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gewürzsumach - Sumak  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln, rot


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Grillen Salate Türkei Zwiebeln


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