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Rezept: Überbackene Kalbsrückensteaks

Bild: Überbackene Kalbsrückensteaks - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.85 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.31 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Kalbssteaks; (à 110g) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 ELButterschmalzca. 0.15 €
40 gCamembert-Käseca. 0.45 €
40 gGorgonzola-Käseca. 0.52 €

Zubereitung:

Steaks kalt abspülen und trockentupfen. Pfeffern und salzen. Im heißen Fett von beiden Seiten je 2 Minuten braten. mit Käsescheiben belegen und in der geschlossenen Pfanne etwa 5 Minuten braten.

Dazu: Bandnudeln


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackene Kalbsrückensteaks Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Gorgonzola  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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