Rezept: Überbackene Kalbsrückensteaks
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.85 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.31 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 | Kalbssteaks; (à 110g) | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 EL | Butterschmalz | ca. 0.15 € |
40 g | Camembert-Käse | ca. 0.45 € |
40 g | Gorgonzola-Käse | ca. 0.52 € |
Zubereitung:
Steaks kalt abspülen und trockentupfen. Pfeffern und salzen. Im heißen Fett von beiden Seiten je 2 Minuten braten. mit Käsescheiben belegen und in der geschlossenen Pfanne etwa 5 Minuten braten.
Dazu: Bandnudeln
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