Rezept: Überbackenes Partybrot
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.4 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 16 Stücke | ||
1 | Fladenbrot | |
4 EL | Olivenöl | ca. 0.31 € |
2 Pack. | Bresso Frischkäse | |
mit französischen Kräutern - (300 g) | ||
250 g | Schinken - gekocht | ca. 2.24 € |
1 Dose(n) | Thunfisch (naturell) | |
1 | Salatgurke | ca. 0.95 € |
100 g | schwarze Oliven | ca. 0.49 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
Zum Garnieren | ||
2 EL | Schnittlauch - in Röllchen | ca. 0.13 € |
Zubereitung:
Das Fladenbrot quer halbieren. Jeden Boden mit 2 El. Olivenöl beträufeln. Schinken in Streifen schneiden, Thunfisch in kleine Stücke zerteilen. Salatgurke mit dem Schnitzelwerk in Scheiben schneiden, Alles gleichmäßig auf den beiden Brothälften verteilen. Frischkäse und Eier mit dem Handrührgerät verrühren, über den anderen Zutaten verteilen. Im vorgeheizten Backofen 15-20 Minuten überbacken.
Schaltung: 200-220°, mittlere Schiebeleiste 180-200°, Umluftbackofen
Das überbackene Brot in Stücke schneiden, mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
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