Rezept: Überbackenes Schweinefilet I
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.64 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Schweinefilet | ca. 4.00 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
1 Dose(n) | Geschälte Tomaten - a 800 g | ca. 0.85 € |
4 EL | Weißwein | ca. 0.21 € |
0.5 Bund | Basilikum | ca. 0.27 € |
100 g | Hartkäse - .B. Emmentaler | |
Salz | ca. 0.00 € | |
weißer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
Cayennepfeffer | ca. 0.12 € |
Zubereitung:
Fleisch in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, auf jeder Seite 2 Minuten braten und in eine feuerfeste Form geben. Die Tomaten in eine Pfanne geben und zerdrücken und mit dem Weißwein aufkochen. Basilikum unter die Soße rühren und die Soße abschmecken. Die Soße über das Fleisch verteilen und den Käse darüber reiben. Bei 175 GradC 10-12 Minuten goldbraun backen.
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