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Rezept: Überbackenes Schweinefilet I

Bild: Ãœberbackenes Schweinefilet I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.64 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gSchweinefiletca. 4.00 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 Dose(n)Geschälte Tomaten - a 800 gca. 0.85 €
4 ELWeißweinca. 0.21 €
0.5 BundBasilikumca. 0.27 €
100 gHartkäse - .B. Emmentaler 
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer - frisch gemahlen 
Cayennepfefferca. 0.12 €

Zubereitung:

Fleisch in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, auf jeder Seite 2 Minuten braten und in eine feuerfeste Form geben. Die Tomaten in eine Pfanne geben und zerdrücken und mit dem Weißwein aufkochen. Basilikum unter die Soße rühren und die Soße abschmecken. Die Soße über das Fleisch verteilen und den Käse darüber reiben. Bei 175 GradC 10-12 Minuten goldbraun backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackenes Schweinefilet I Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Cayennepfeffer  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet  *   Tomaten - geschält, ganz


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