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Rezept: Übergrillte Tomaten

Bild: Ãœbergrillte Tomaten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 18 Besuchern
Kosten Rezept: 3.12 €        Kosten Portion: 0.78 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Tomatenca. 1.28 €
1 TLÖlca. 0.01 €
60 gEmmentalerca. 0.60 €
200 gkerniger Frischkäseca. 1.05 €
Oreganoca. 0.29 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Tomaten in Scheiben schneiden und auf eine hitzebeständige Platte legen. Mit Öl bepinseln und 3 Minuten unter den vorgeheizten Grill setzen. Emmentaler Käse reiben, mit Frischkäse und Oregano verrühren und mit Pfeffer abschmecken. Masse auf die Tomaten verteilen und goldgelb übergrillen.

Beilage: Baguette.


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(*) Die Zubereitung von Übergrillte Tomaten erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler am Stück  *   Hüttenkäse - körnig  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Tomaten


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