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Rezept: Ungarischer Kartoffelauflauf

Bild: Ungarischer Kartoffelauflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.83 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 mlSojamilch oderca. 0.42 €
kuhmilchfreie - Säuglingsnahrung 
2 ELMaiskeimölca. 0.06 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 kgKartoffelnca. 2.25 €
250 gTomatenca. 0.85 €
3 rote oder grüne - Paprikaschoten 
200 gRauchenden 
40 und 10 g Margarine 
1 Eica. 0.26 €

Zubereitung:

Maiskeimöl und Salz zu der Sojamilch geben, gut mischen.
Kartoffeln schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden, in kochendem
Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Tomaten kurz überbrühen, abziehen und
in Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Hälfte davon in eine mit Margarine gefettete Auflaufform geben.
Darauf vorbereitete Tomaten, Paprika und Wurst geben, mit restlichen
Kartoffelscheiben bedecken.

Sojamischung mit einem Ei verquirlen, über die Kartoffelscheiben
gießen. 10 g Margarine als Flöckchen darauf setzen, bei 225 C in den
vorgeheizten Backofen geben. Zeit ca. 60 Minuten .


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(*) Die Zubereitung von Ungarischer Kartoffelauflauf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kartoffeln - mehlig  *   Maiskeimöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojadrink - natur  *   Tomaten


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