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Ungarisches Rindsgulasch)
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~7.26 €Kosten Rezept: ~29.33 €
Kosten Portion: ~7.33 €Kosten Rezept: ~33.04 €
Kosten Portion: ~8.26 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Rindfleisch in große Würfel schneiden. Die kleingeschnittenen Zwiebeln in Schmalz dünsten. Paprikapulver und Fleischwürfel hinzugeben, anrösten und anschließend würzen.
Nach einigen Minuten Kümmel und kleingeschnittene oder gepresste Knoblauchzehen hinzufügen, mit ganz wenig Wasser ablöschen und zugedeckt bei kleiner Hitze schmoren.
Zeitweise umrühren und wenig Wasser nachgießen. Nach etwa einer Stunde die in Streifen geschnittene Paprikaschote und die gewürfelten und enthäuteten Tomatenstücke hinein geben und alles fertig garen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Ungarisches Rindsgulasch) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Ungarisches Rindsgulasch) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Ungarisches Rindsgulasch) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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