Rezept: Urige Bauernbrotwurst
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.56 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1.5 kg | durchwachsenen Schweinebauch - mit Schwarte | ca. 13.34 € |
500 g | Bauernweißbrot | |
3 gr. | Zwiebeln | ca. 0.23 € |
40 g | Salz (ca. 2 schwach - gehäufte El.) | |
1 | gestr. El. weißer, - gemahlener Pfeffer | |
1 | gehäufter Tl. Majoran | |
2 | gestr. Tl. gemahlene - Muskatnuss |
Zubereitung:
Schweinebauch 60 Minuten in kochendes Wasser legen, in den letzten 15 Minuten die Zwiebeln (halbiert) mitkochen. Anschließend Bauch und Zwiebeln aus dem Wasser nehmen. Brot in kleine Würfel schneiden und in das noch heiße Kochwasser geben, 5 Minuten weichen lassen. Schweinebauch und Zwiebeln durch die 4,5-mm-Scheibe drehen und die gebrühten und gut ausgedrückten Brotwürfel zugeben. Mit den Gewürzen werden jetzt alle Zutaten gut vermengt. Masse in Dose füllen.
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