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Rezept: Urige Bauernbrotwurst

Bild: Urige Bauernbrotwurst - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.56 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1.5 kgdurchwachsenen Schweinebauch - mit Schwarteca. 13.34 €
500 gBauernweißbrot 
3 gr.Zwiebelnca. 0.23 €
40 gSalz (ca. 2 schwach - gehäufte El.) 
1 gestr. El. weißer, - gemahlener Pfeffer 
1 gehäufter Tl. Majoran 
2 gestr. Tl. gemahlene - Muskatnuss 

Zubereitung:

Schweinebauch 60 Minuten in kochendes Wasser legen, in den letzten 15 Minuten die Zwiebeln (halbiert) mitkochen. Anschließend Bauch und Zwiebeln aus dem Wasser nehmen. Brot in kleine Würfel schneiden und in das noch heiße Kochwasser geben, 5 Minuten weichen lassen. Schweinebauch und Zwiebeln durch die 4,5-mm-Scheibe drehen und die gebrühten und gut ausgedrückten Brotwürfel zugeben. Mit den Gewürzen werden jetzt alle Zutaten gut vermengt. Masse in Dose füllen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Urige Bauernbrotwurst Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Schweinebauch  *   Zwiebeln


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