Rezept: Vanilla Tea
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.26 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Portion:
1 Tasse(n) | schwarzer Tee | |
ts Frusip's Vanille | ||
1 TL | Ballastsüße Ht | |
ts Frusip' s Orange |
Zubereitung:
Wenn Sie
gerne Tee und Kaffee Trinken, können Sie zur Abwechslung einmal einen
Schuss Frusip's hineingeben. Empfehlenswert ist der folgende Vanille -
Tee.
Mit einem Sahnehäubchen servieren. Dieser Tee hat ca. 2 gm lösliche
Ballaststoffe. Wenn Ihnen das zu viel ist, können Sie auch mit 1 Tl
Fruchtsüße oder 1 Tabl. Lightsüß Ht süßen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Hoorische un Zwiewelsoß - Kartoffelklöße mit Zwiebelsoße 1 Rezept Preise: Discount: 3.46 € EU-Bio: 4.80 € Demeter: 7.55 € Rohe Kartoffeln fein reiben und mit einem Küchentuch den Saft fest herauspressen, Kartoffeln sollen "trocken" sein. Gekochte Kartoffeln durch eine | |
Französischer Kirschauflauf 4 Portionen Preise: Discount: 4.79 € EU-Bio: 5.03 € Demeter: 5.25 € Dieser süße Auflauf schmeckt sowohl heiß als auch kalt. Anstelle der Kirschen kann man auch abgezogene, in Würfel geschnittene Pfirsiche für das Rezept | |
Zwiebelfladen mit Oliven 8 Portionen Preise: Discount: 4.98 € EU-Bio: 5.55 € Demeter: 6.62 € Die Kartoffeln mit wenig Wasser kochen, schälen, durchpressen und 300 g abwiegen (für 8 Fladen). Inzwischen die Hefe und 3/4 TL Salz in dem Wasser auflösen. | |
Bechamelkartoffeln mit Fenchel 1 Rezept Preise: Discount: 3.74 € EU-Bio: 4.39 € Demeter: 5.33 € Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Fenchel putzen, vierteln und den Strunk keilförmig herausschneiden. Fenchel mit Fenchelsamen in der | |
Herbstlicher Gemüseeintopf mit Kasseler 1 Rezept Preise: Discount: 6.81 € EU-Bio: 7.56 € Demeter: 7.65 € Am Fenchel unschöne Stellen wegschneiden, Kraut entfernen. Knollen in grobe Würfel, Weißkraut in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. |