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Rezept: Vanillebutter

Bild: Vanillebutter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.25 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gButterca. 1.01 €
2 Vanilleschotenca. 3.99 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
1 ELAprikosenlikörca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Butter in Stückchen schneiden, auf einem tiefen Teller geben und weich werden lassen. Die Vanilleschoten längs aufschlitzen, das Mark herauskratzen.

Butter, Vanillemark, Zucker und Aprikosenlikör mit der Gabel verkneten. In ein Serviergefäss streichen, mit Folie zudecken und kühl stellen.


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(*) Für diese Version von Vanillebutter werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosenlikör  *   Butter  *   Vanilleschote  *   Zucker - Raffinade


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