Rezept: Feine Putenpfanne mit Spiralnudeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.38 Sterne von 21 Besuchern
Kosten Rezept: 6.54 € Kosten Portion: 1.64 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Pack. | lange Spiralnudeln - (500g) | ca. 0.79 € |
400 g | Putenbrust | ca. 2.12 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
100 g | Speck - durchwachsen | ca. 1.00 € |
200 g | Champignons | ca. 1.15 € |
150 ml | Sahne | ca. 0.82 € |
150 ml | Hühnerbrühe | ca. 0.01 € |
100 g | Käse - gerieben | ca. 0.88 € |
1 cl | Sherry | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 EL | Butter | ca. 0.08 € |
1 EL | gemischte Kräuter - gehackt | ca. 0.16 € |
Tomaten | ca. 0.34 € | |
Dill | ca. 0.26 € | |
Schnittlauch | ca. 0.15 € |
Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abtropfenlassen.
Putenfleisch waschen, trockentupfen, würfeln und in dem erhitzten Öl anbraten. Zwiebel abziehen, hacken, Speck würfeln, Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Alles mit in die Pfanne geben und andünsten.
Sahne, Hühnerbrühe, Käse und Sherry hinzufügen und mit den Gewürzen abschmecken. Nudeln in zerlassener Butter schwenken und mit den Kräutern bestreut zur Soße servieren.
Nach Wunsch mit Tomatenscheiben, Dill und Schnittlauch garnieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Stachelbeerchutney - Variation 1 8 Portionen Preise: Discount: 4.85 € EU-Bio: 4.85 € Demeter: 5.10 € Die Stachelbeeren waschen, abtropfen lassen und putzen. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden, dabei 1/3 vom Grün mitverwenden. Essig und | |
Zucchinisauce 6 Portionen Preise: Discount: 2.27 € EU-Bio: 4.99 € Demeter: 5.29 € Die Zucchini waschen und fein raspeln. Die Zwiebel würfeln. Das Öl erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten. Die Zucchini hinzufügen und kurz mit | |
Rote-Bete-Gratin 6 Portionen Preise: Discount: 7.51 € EU-Bio: 7.94 € Demeter: 9.56 € Ein origineller Auflauf, der sich bequem vorbereiten lässt. Ideal, wenn Sie für eine Gästerunde kochen. Sie können ihn zum Beispiel fix und fertig vorbereitet | |
Steckrüben-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: 3.71 € EU-Bio: 4.15 € Demeter: 3.96 € Fleisch quer zur Faser in schmale Scheiben schneiden. Die Schale der Zitrone mit einem Zestenschneider in sehr feinen Spänen abziehen oder die Schale fein | |
Normannischer Chicoree 4 Portionen Preise: Discount: 9.59 € EU-Bio: 11.97 € Demeter: 11.97 € Für dieses Rezept benötigen Sie 4 feuerfeste, gut gefettete Formen mit ca. 500ml oder eine mit ca. 3 Litern Inhalt. Chicoree längs halbieren, Strunk entfernen. |