Menu
P

Feine Putenpfanne mit Spiralnudeln


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.38 Sterne von 21 Besuchern
Kosten Rezept: 5.84 €        Kosten Portion: 1.46 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Pack.lange Spiralnudeln (500g)ca. 0.49 €
400 gPutenbrust ca. 2.12 €
2 ELÖl ca. 0.03 €
1 Zwiebel ca. 0.05 €
100 gSpeck durchwachsenca. 0.42 €
200 gChampignons ca. 0.48 €
150 mlSahne ca. 0.32 €
150 mlHühnerbrühe ca. 0.03 €
100 gKäse geriebenca. 0.86 €
1 clSherry ca. 0.04 €
Salz ca. 0.00 €
Pfeffer ca. 0.04 €
1 ELButter ca. 0.08 €
1 ELgemischte Kräuter gehacktca. 0.16 €
Tomaten ca. 0.34 €
Dill ca. 0.26 €
Schnittlauch ca. 0.15 €

Zubereitung:

Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abtropfenlassen.

Putenfleisch waschen, trockentupfen, würfeln und in dem erhitzten Öl anbraten. Zwiebel abziehen, hacken, Speck würfeln, Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Alles mit in die Pfanne geben und andünsten.

Sahne, Hühnerbrühe, Käse und Sherry hinzufügen und mit den Gewürzen abschmecken. Nudeln in zerlassener Butter schwenken und mit den Kräutern bestreut zur Soße servieren.

Nach Wunsch mit Tomatenscheiben, Dill und Schnittlauch garnieren.


(*) Wenn Sie beim Kochen von Feine Putenpfanne mit Spiralnudeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Nudel Pilz Pute Teigware



Mehr Info: