Menu
P

Feine Putenpfanne mit Spiralnudeln


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.38 Sterne von 21 Besuchern
Kosten Rezept: 5.84 €        Kosten Portion: 1.46 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Pack.lange Spiralnudeln (500g)ca. 0.49 €
400 gPutenbrust ca. 2.12 €
2 ELÖl ca. 0.03 €
1 Zwiebel ca. 0.05 €
100 gSpeck durchwachsenca. 0.42 €
200 gChampignons ca. 0.48 €
150 mlSahne ca. 0.32 €
150 mlHühnerbrühe ca. 0.03 €
100 gKäse geriebenca. 0.86 €
1 clSherry ca. 0.04 €
Salz ca. 0.00 €
Pfeffer ca. 0.04 €
1 ELButter ca. 0.08 €
1 ELgemischte Kräuter gehacktca. 0.16 €
Tomaten ca. 0.34 €
Dill ca. 0.26 €
Schnittlauch ca. 0.15 €

Zubereitung:

Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abtropfenlassen.

Putenfleisch waschen, trockentupfen, würfeln und in dem erhitzten Öl anbraten. Zwiebel abziehen, hacken, Speck würfeln, Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Alles mit in die Pfanne geben und andünsten.

Sahne, Hühnerbrühe, Käse und Sherry hinzufügen und mit den Gewürzen abschmecken. Nudeln in zerlassener Butter schwenken und mit den Kräutern bestreut zur Soße servieren.

Nach Wunsch mit Tomatenscheiben, Dill und Schnittlauch garnieren.


(*) Die Zubereitung von Feine Putenpfanne mit Spiralnudeln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Nudel Pilz Pute Teigware



Mehr Info: