Rezept: Feine Putenpfanne mit Spiralnudeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.38 Sterne von 21 Besuchern
Kosten Rezept: 16.72 € Kosten Portion: 4.18 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Pack. | lange Spiralnudeln - (500g) | ca. 0.79 € |
400 g | Putenbrust | ca. 11.96 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
100 g | Speck - durchwachsen | ca. 1.00 € |
200 g | Champignons | ca. 1.15 € |
150 ml | Sahne | ca. 0.82 € |
150 ml | Hühnerbrühe | ca. 0.03 € |
100 g | Käse - gerieben | ca. 0.86 € |
1 cl | Sherry | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
1 EL | Butter | ca. 0.12 € |
1 EL | gemischte Kräuter - gehackt | ca. 0.16 € |
Tomaten | ca. 0.34 € | |
Dill | ca. 0.26 € | |
Schnittlauch | ca. 0.15 € |
Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abtropfenlassen.
Putenfleisch waschen, trockentupfen, würfeln und in dem erhitzten Öl anbraten. Zwiebel abziehen, hacken, Speck würfeln, Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Alles mit in die Pfanne geben und andünsten.
Sahne, Hühnerbrühe, Käse und Sherry hinzufügen und mit den Gewürzen abschmecken. Nudeln in zerlassener Butter schwenken und mit den Kräutern bestreut zur Soße servieren.
Nach Wunsch mit Tomatenscheiben, Dill und Schnittlauch garnieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Studis Guacamole 4 Portionen Preise: Discount: 3.93 € EU-Bio: 3.39 € Demeter: 3.52 € Avocado halbieren, mit einem Esslöffel Fleisch in eine Schüssel kratzen. Sofort mit Limonensaft beträufeln und mit einer Gabel zerdrücken. Tomate | |
Bunter Frühlingssalat mit Ei 4 Portionen Preise: Discount: 4.47 € EU-Bio: 5.17 € Demeter: 8.20 € Schinken in feine Streifen schneiden und mit gesäubertem Sauerampfer und Löwenzahn mischen. Kerbel und Kresse hacken und dazugeben. Essig, Öl, Sirup, | |
Cuquettes - Fladen nach Fribourger Art 1 Rezept Preise: Discount: 3.16 € EU-Bio: 3.32 € Demeter: 4.00 € Eigelb und Zucker mit dem Schneebesen zu einer glatten Creme schlagen. Den Doppelrahm und das Salz dazumischen. Das gesiebte Mehl nach und nach unterrühren, so | |
Orangen-Maracuja-Punsch - alkoholfrei 4 Portionen Preise: Discount: 11.14 € EU-Bio: 10.90 € Demeter: 11.24 € Bei diesem Rezept läuft einem schon beim Lesen das Wasser im Munde zusammen. Da brauchts wirklich keinen Alkohol ... Und wenn doch, wären 100 ml Orangenlikör | |
Creme au Miel - Honigcreme 4 Portionen Preise: Discount: 5.56 € EU-Bio: 5.74 € Demeter: 5.74 € 1/2 Liter Sahne, Zitronenschale und 50 g Honig aufkochen, 4 bis 5 Minuten kochen lassen, dabei ständig rühren. Die Gelatineblätter in kaltem Wasser |