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Rezept: Vanillekipferl - Variation 2

Bild: Vanillekipferl - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 2.91 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gButterca. 1.49 €
50 gZuckerca. 0.07 €
210 gMehlca. 0.30 €
75 gGeriebene Nüsseca. 1.49 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €

Zubereitung:

Das Mehl wird mit der Butter verbröselt, dann Zucker und geriebene Nüsse eingearbeitet. Aus dem Teig formt man Kipferl, die man auf dem befetteten Blech bäckt. Nach dem Backen dreht man die Kipferl sofort in Zucker, den man mit 1 P. Vanillezucker vermischt hat.


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(*) Die Zubereitung von Vanillekipferl - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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