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Rezept: Vegetarischer Auflauf

Bild: Vegetarischer Auflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.42 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gAltes Brot 
0.25 lBrühe - Instantca. 0.05 €
1 Zwiebel (100 g) 
100 gKapern aus dem Glas 
2 Cornichons (25 g) 
2 Tomaten ( 50 g) 
200 gChampignons - braunca. 0.48 €
Salzca. 0.00 €
1 ELZitonensaft 
40 gKräuterbutterca. 0.40 €
2 Eierca. 0.51 €
6 ELSemmelbrösel - oder bis u 30 % mehrca. 0.10 €

Zubereitung:

Das Brot in Brühe einweichen und danach ausdrücken, Zwiebeln fein würfeln, Kapern abtropfen lassen, Tomaten würfelig schneiden.

Egerlinge putzen, mit Zitronensaft betraüfeln, kurz waschen und in dünne Scheibchen schneiden. Etwa 40 g Kräuterbutter erhitzen, Zwiebelwürfel anrösten, Kapern, Cornichons, Tomaten und Egerlinge hinzufügen und kurz garen lassen.

Die abgekühlte Masse mit den verquirlten Eiern, Brot und den Semmel- bröseln vermischen.

Eine Kastenform (ca. 28 cm Länge) einfetten, mit Semmelbrösel aus- streuen, Masse hineinfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC Celsius auf mittlerer Schiene etwa 30 Minuten braun backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Vegetarischer Auflauf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Egerlinge (braune Champignons)  *   Eier - Größe M  *   Klare Brühe - Pulver  *   Kräuterbutter  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zwiebeln


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