Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Bourbon Street

Bild: Bourbon Street - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.3 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

100 mlOrangensaft; eiskaltca. 0.07 €
100 mlAnanassaft; eiskaltca. 0.14 €
3 Bourbon-Whiskey 
0.5 Limette; Saftca. 0.10 €
2 TLGrenadine-Sirup 

Für Die Dekoration
2 Ananasstücke, frisch 
2 Cocktailkirschen 
1 Limettenspalte 
1 Cocktailspieß 

Zubereitung:

Alle Zutaten miteinander verrühren. In ein Longdrink-Glas geben. Die Früchte auf den Spieß stecken und das Glas damit dekorieren.

Tip: Der Longdrink kann gut auf Vorrat gemixt werden. Die Zutaten für jeweils 6 Gläser in einem großen Gefäss mischen. mit Hilfe eines Trichters in leere Flaschen füllen und kühlen.

:Pro Person ca.: 175 kcal :Pro Person ca.: 735 kJoule


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Bourbon Street erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Bourbon Whiskey 40% Vol.  *   Cocktailkirschen  *   Direktsaft Ananas  *   Grenadine Sirup  *   Limette  *   Orangensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Alkohol Früchte


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Schnelle Champignon-Kartoffel-PfanneSchnelle Champignon-Kartoffel-Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: 8.24 €   EU-Bio: 8.45 €   Demeter: 8.82 €
Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Champignons halbieren. Lauchzwiebeln, bis auf zwei, kleinschneiden. Tomaten halbieren. Speck in Streifen schneiden   
Portugiesischer Kabeljau-AuflaufPortugiesischer Kabeljau-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 17.41 €   EU-Bio: 18.39 €   Demeter: 19.38 €
Traditionsgemäß wird in Portugal für diesen Auflauf Stockfisch, also getrockneter Kabeljau, oder wie er auf portugiesisch heißt, bacalau verwendet. Das   
Bardierte Lamm-Medaillons mit SchafskäsekrusteBardierte Lamm-Medaillons mit Schafskäsekruste   2 Portionen
Preise: Discount: 7.79 €   EU-Bio: 8.03 €   Demeter: 8.91 €
Kartoffeln waschen und mit der Schale kochen. Den Schafskäse mit der Butter, Eigelb und dem geriebenen Brot gut verrühren, zu einer Rolle formen und in   
Rinderbraten mit Morcheln und TrüffelnRinderbraten mit Morcheln und Trüffeln   4 Portionen
Preise: Discount: 21.07 €   EU-Bio: 20.84 €   Demeter: 43.35 €
Für dieses Rezept sind frische Morcheln und auch Trüffel vorgesehen. Werden trockene Morcheln verwendet, müssen diese erst in warmem Wasser eingeweicht werden.   
Kutteln nach Triester Art - Trippa alla TriesteKutteln nach Triester Art - Trippa alla Trieste   4 Portionen
Preise: Discount: 7.81 €   EU-Bio: 9.01 €   Demeter: 9.12 €
Die Zwiebel zusammen mit dem Speck und den Semmelbröseln im heißen Öl anrösten. Bevor diese Mischung goldbraun wird, das Tomatenpüree und die Kutteln   


Mehr Info: