Rezept: Bourbon Street
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.3 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Portion:
100 ml | Orangensaft; eiskalt | ca. 0.07 € |
100 ml | Ananassaft; eiskalt | ca. 0.14 € |
3 | Bourbon-Whiskey | |
0.5 | Limette; Saft | ca. 0.10 € |
2 TL | Grenadine-Sirup | |
Für Die Dekoration | ||
2 | Ananasstücke, frisch | |
2 | Cocktailkirschen | |
1 | Limettenspalte | |
1 | Cocktailspieß |
Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander verrühren. In ein Longdrink-Glas geben. Die Früchte auf den Spieß stecken und das Glas damit dekorieren.
Tip: Der Longdrink kann gut auf Vorrat gemixt werden. Die Zutaten für jeweils 6 Gläser in einem großen Gefäss mischen. mit Hilfe eines Trichters in leere Flaschen füllen und kühlen.
:Pro Person ca.: 175 kcal :Pro Person ca.: 735 kJoule
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