Rezept: Kutteln nach Triester Art - Trippa alla Trieste
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 9.12 € Kosten Portion: 2.28 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Kutteln - gekocht und geschnetzelt | ca. 3.99 € |
15 dl | Fleischbrühe | ca. 0.13 € |
1 dl | Öl | ca. 0.14 € |
150 g | Speck - klein gewürfelt | ca. 0.73 € |
1 | dicke Zwiebel - klein gewürfelt | ca. 0.32 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
1 EL | Tomatenpüree | ca. 0.05 € |
1 EL | Paprikapulver - edelsüß | ca. 0.22 € |
60 g | Semmelbrösel | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Lorbeerblatt | ca. 0.25 € | |
Petersilie | ca. 0.15 € | |
Parmesan | ca. 2.87 € |
Zubereitung:
Die Zwiebel zusammen mit dem Speck und den Semmelbröseln im heißen Öl anrösten.
Bevor diese Mischung goldbraun wird, das Tomatenpüree und die Kutteln beifügen.
Alles gut vermischen und etwas schmoren lassen. Mit dem Paprikapulver bestreuen, den Knoblauch und die Petersilie hinzugeben, salzen und pfeffern, die Fleischbrühe dazugießen.
Noch eine Stunde köcheln lassen. Das Gericht muss dickflüssig sein.
Bevor man die Kutteln serviert, mit geriebenem Parmesan bestreuen.
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