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Rezept: Kutteln nach Triester Art - Trippa alla Trieste

Bild: Kutteln nach Triester Art - Trippa alla Trieste - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.41 Sterne von 56 Besuchern
Kosten Rezept: 9.12 €        Kosten Portion: 2.28 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgKutteln - gekocht und geschnetzeltca. 3.99 €
15 dlFleischbrüheca. 0.13 €
1 dlÖlca. 0.14 €
150 gSpeck - klein gewürfeltca. 0.73 €
1 dicke Zwiebel - klein gewürfeltca. 0.32 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 ELTomatenpüreeca. 0.05 €
1 ELPaprikapulver - edelsüßca. 0.22 €
60 gSemmelbröselca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Lorbeerblattca. 0.25 €
Petersilieca. 0.15 €
Parmesanca. 2.87 €

Zubereitung:

Die Zwiebel zusammen mit dem Speck und den Semmelbröseln im heißen Öl anrösten.

Bevor diese Mischung goldbraun wird, das Tomatenpüree und die Kutteln beifügen.

Alles gut vermischen und etwas schmoren lassen. Mit dem Paprikapulver bestreuen, den Knoblauch und die Petersilie hinzugeben, salzen und pfeffern, die Fleischbrühe dazugießen.

Noch eine Stunde köcheln lassen. Das Gericht muss dickflüssig sein.

Bevor man die Kutteln serviert, mit geriebenem Parmesan bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Kutteln nach Triester Art - Trippa alla Trieste erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Kutteln - Rind  *   Lorbeerblätter  *   Paprika edelsüß  *   Parmesan am Stück  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Speck  *   Tomaten - passiert  *   Zwiebeln


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Fleisch Innereien Italien Kutteln


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