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Rezept: Veilchen-Essig

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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.23 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Flasche, 0,75 l:

2 ELVeilchenblüten ohne Stiele - (evtl. mehr) 
0.75 lWeißweinessigca. 3.23 €

Zubereitung:

Veilchenblüten in eine Flasche geben. Essig darübergießen, gut verschließen und ca. 14 Tage an einen warmen Ort stellen, filtern, in eine Flasche füllen, verschließen und kühl stellen.


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(*) Die Zubereitung von Veilchen-Essig erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig


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