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Rezept: Veilchen-Essig

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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.23 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Flasche, 0,75 l:

2 ELVeilchenblüten ohne Stiele - (evtl. mehr) 
0.75 lWeißweinessigca. 3.23 €

Zubereitung:

Veilchenblüten in eine Flasche geben. Essig darübergießen, gut verschließen und ca. 14 Tage an einen warmen Ort stellen, filtern, in eine Flasche füllen, verschließen und kühl stellen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Veilchen-Essig Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig


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