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Rezept: Verdauungsfördernder milder Topinambur-Kräuterschnaps

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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 ELGetrocknete Enzianwurzel 
2 ELGetrocknete Pfefferminze 
1 ELGetrocknete Schafgarbe 
1 lTopinambur-Edelbranntwein 
3 ELTopinambursirup - eventuell - oder nach Geschmack 

Zubereitung:

Die getrockneten Zutaten in eine verschliessbare Karaffe geben und mit dem Topinambur-Edelbranntwein aufgießen.

Den Schnaps 2 Wochen zugedeckt ziehen lassen, dann absieben und je nach Geschmack mit Topinambursirup süßen.

Hinweis:

Ein kleines Glas nach dem Essen getrunken, wirkt verdauungsfördernd und regt die Darmtätigkeit an.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Verdauungsfördernder milder Topinambur-Kräuterschnaps Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Minze - getrocknet


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