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Rezept: Verschleiertes Bauernmädchen

Bild: Verschleiertes Bauernmädchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.35 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gAltbackenes Roggenbrotca. 0.30 €
2 ELButterca. 0.16 €
4 ELZuckerca. 0.11 €
400 gApfelmusca. 0.37 €
0.125 lSahneca. 0.68 €
1 ELPreiselbeergelee 

Zubereitung:

Das Brot reiben. Die Butter in einem Topf zerlassen. Geriebenes Brot und den Zucker zufügen und bei milder Hitze krokantartig braten, auf eine Platte streuen und abkühlen lassen.

Kurz vor dem Servieren eine Lage davon in einen Schüssel geben, darauf eine Lage Apfelmus, wiederum eine Lage geröstetes Brot, Apfelmus und zuletzt wieder geröstetes Brot. Mit steifgeschlagener Sahne überziehen und mit dem Preiselbeergelee garnieren.


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(*) Für diese Version von Verschleiertes Bauernmädchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelmus  *   Brot - Schwarzbrot  *   Butter  *   Schlagsahne  *   Wildpreiselbeeren  *   Zucker - Raffinade


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