Rezept: Vogelbeermarmelade
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.63 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.56 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kg | Vogelbeeren (nach den - ersten Frost | ca. 0.01 € |
gesammelt) | ||
0.25 l | Wasser | ca. 0.00 € |
2 TL | Agar-Agar | ca. 0.55 € |
Zubereitung:
Vogelbeeren waschen, entstielen und im Mixer pürieren. Anschließend in Wasser 10 Minuten kochen. Agar-Agar mit einem Teil des heißen Beerenmus mischen, in das restliche Mus einrühren. In sterile Schraubgläser füllen, zudrehen, in absoluter Ruhe gelieren lassen. Vor dem Servieren mit Honig, Cointreau, Cayennepfeffer, Ingwer o.ä. abschmecken.
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