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Rezept: Vollkornschmarrn mit Nougat - Variation 1

Bild: Vollkornschmarrn mit Nougat - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.99 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


ZUTATEN (FÜR 4 PERSONEN)
200 mlMilch - lauwarmca. 0.23 €
3 StückEierca. 0.77 €
150 gWeizenvollkornmehlca. 0.11 €
80 gFeinkristallzuckerca. 0.00 €
100 gNougatwürfel 

Zubereitung:

Milch, Dotter, Mehl verrühren, Eiklar und Zucker zu steifem Schnee schlagen und unter die Grundmasse heben. Die Masse in eine heiße Pfanne mit Butter einleeren, Nougat drüberstreuen und im Rohr bei 170° C backen.

Fertigen Teig mit dem Löffel ausstechen und anrichten.

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(*) Wenn Sie beim Kochen von Vollkornschmarrn mit Nougat - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kristallzucker - fein  *   Milch fettarm 1,5%  *   Weizenmehl - Vollkorn


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